Loading…

Supporto

/ Modificare una mappa: modificare e cancellare i nodi e le connessioni

Per modificare o cancellare i nodi, parti cliccando, dalla mappa, sulla connessione (clicca sulla linea che la rappresenta) o sul nodo (clicca sul cerchio che lo rappresenta) che intendi modificare o cancellare. 

Per modificare, porta il cursore del mouse sopra lo spazio di testo che intendi modificare. Clicca sul test e inserisci le modifiche che vuoi approtare. Dal momento in cui clicchi, compariranno due pulsanti, in basso a destra: "annulla" e "salva modifiche". Clicca su "annulla" per tornare alla versione non modificata del test, oppure su "salva modifiche" per salvare le modifiche approtate.

Per eliminare, scorri verso il basso la barra di destra che mostra il contenuto del nodo o della connessione e comparirà il pulsante "elimina connessione" o "elimina nodo".

NOTA BENE: in una mappa collaborativa non puoi eliminare le connessioni di altri utenti, è molto importante che tu condivida le mappe a cui tieni particolarmente solo con persone di cui ti fidi.